Importante grupo restaurantero de cocina de brasa.
Solicita: jefe de reposteria
objetivo principal: preparar, presentar, elaborar y conservar toda clase de productos de repostería, con base a los lineamientos establecidos por sonora grill, con el fin de obtener la calidad, objetivos económicos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Necesitas:
- experiência comprobable en el puesto (cartas laborales)
- licenciatura en gastronomía/hotelería y turismo
- comprobar que las piezas cuenten con la forma, el peso y el volumen adecuados.
- inventarios
- pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento
- aplicar las técnicas básicas de manipulación y tratamiento de alimentos para el acabado y presentación del plato.
- efectuar el etiquetado de postres y materia prima.
- elaborar el reporte de arrastre.
- realizar la limpieza constante de su área de trabajo, así como de los utensilios y equipos utilizados.
- realizar el montaje del display de postres.
- efectuar el etiquetado de postres y materia prima.
- conocimiento de distintivo h
- manejo de personal
ofrecemos:
- se ofrece salario base mensual $12,000.00 más propinas semanales
- servicio de comedor
- prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
- crecimiento profesional
zona de trabajo: punto valle, san pedro garza garcía.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial