POR APERTURA, RESTAURANTE FULL HOUSE SOLICITA:
“GERENTE DE RESTAURANTE”
OBJETIVOS DEL PUESTO:
Asegurarse del correcto funcionamiento de la sucursal, generando un buen ambiente tanto para comensales como al equipo de colaboradores.
ACTIVIDADES PRINCIPALES A DESARROLLAR:
Entrenamiento a nuevos ingresos.
Supervisión de personal de restaurante.
Programar turnos y gestionar horarios de los empleados, de tal manera que las cargas de trabajo estén equilibradas.
Implementar estrategias de motivación al equipo para mantener un alto nível de rendimiento.
Dar seguimiento a los KPI´s de la sucursal (Meta de ventas diarias, premios, mermas, limpieza, requisición de insumos, incidencias de personal).
Asegurarse de que todas las áreas del restaurante estén limpias, organizadas y cumplan con las normativas de seguridad e higiene.
Supervisar la preparación de alimentos y la presentación de platos para garantizar la calidad y consistencia.
Garantizar que los clientes reciban un servicio excepcional y se satisfagan sus necesidades.
Requisitos:
Experiência previa en la industria de restaurantera, preferiblemente en un puesto de supervisión o gerencia.
Conocimiento de las operaciones de cocina y estándares de seguridad alimentaria.
Capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo noches y fines de semana.
INCENTIVOS:
Prestaciones básicas por ley, descuento en consumo en sucursales, crecimiento profesional, sueldo base quincenal, propinas.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial