*requisitos*:
- conocimiento en cocina fría y caliente
- experiência en cocina de hoteles y/o restaurantes (deseable)
- edad de 18 a 50 años
*funciones a realizar*:
- elaboración de platillos solicitados por comensales
- seguimientos a ordenes o pendientes asignadas por superiores
- producción de alimentos
- mantener área de trabajo limpia
*ofrecemos*:
- pago semanal
- prestaciones de ley
- *fondo de ahorro*:
- *vales de despensa*:
- comedor gratuito
- uniformes
- crecimiento dentro de la empresa
*horarios* rotativos de lunes a domingo de 6:00 a 14:00, de 14:00 a 22:00 de 22:00 a 6:00 con un descanso a la semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,800.00 - $10,840.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: in person