*escolaridad*: lic.
en administración de empresas, turismo, ingeniero en alimentos o afín.
(o amplia experiência, mínimo preparatoria concluida).mínimo 3 años de experiência en operación de comedores industriales, hoteles o restaurantes.manejo de distintivo h y nom 251.
*funciones*:- administrar y controlar el suministro y procesamiento de alimentos.- manejar el almacenaje y rotación de alimentos.- supervisión y manejo de personal.- capacitación en la elaboración y preparación de alimentos basados en distintivo h.- seguimiento y solución a quejas y sugerencias de los clientes.- garantizar las ventas y el servicio de comedor.- elabora y revisa listas de compra y autorizar su adquisición.- manejo administrativo de la unidad costos ingresos egresos servicios etc.- experiência en manejo de restaurantes comedores o unidad de negocio mínima de 3 años *comprobable.
*:- manejo de personal.- administración de horarios.- conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente.- manejo de inventarios.
*tipo de puesto*: tiempo completocontrato directo con la empresa*salario*: 3,000 netos semanales (negociable de acuerdo a la experiência).tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $12,000.00 al messchedule:- diurnopuede trasladarse/mudarse:- tijuana, b.c.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)