Intégrate en una empresa 100% mexicana líder en el sector de restaurantes de comida japonesa.
Si te apasiona el contacto, servicio y empatía con el cliente interno y externo... no dudes en postularte.
Descripción del empleo.
Capitán de meseros
*requisitos*:
- 2 años de experiência como encargado de turno o gerente de restaurante
- lic. trunca o bachillerato concluido
- personalidad extrovertido y proactivo
- disponibilidad de horario
- enfocado a resultados
- manejo de sistema operativos de restaurantes
- edad 25 a 35 años
*responsabilidades*:
- manejo de personal de 15 a 25 personas
- manejo de peps, arqueos de caja, inventarios, hacer pedidos
- trato con proveedores, manejo de efectivo y terminal bancaria,
- atención y resolución de dudas, quejas etc.
- supervisar: montajes, desmontajes, limpieza de la unidad, uniformidad de colaboradores, secuencias de servicio y trato al invitado
ofrecemos:
- sueldo base semanal
- propinas
- combo de bienvenida
- prestaciones de ley
- comedor subsidiado
- contrato directo por la empresa
si estas interesado envía tu cv por este medio.
Mandar whatsapp al:
5520731003
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)