TECNICO/A DE CALIDAD EN ALIMENTOS
Requisitos:
RECIEN EGRESADO Técnico/Licenciatura o Ingeniero/a en Alimentos, Licenciatura en Ciencia de los Alimentos
Inglés Intermedio
Experiencia como practicante en Inocuidad, regulación aplicable a alimentos y bebidas
Fácil acceso a la zona de trabajo (El Fresno)
Conocimientos técnicos:
Buenas Practicas de Manufactura (BPMS)
Normativo general de alimentos y aditivios
Sistemas de Gestión de calidad e inocuidad (ISO 22000, ISO 9001, FSSC 22000, BRCGS)
HACPP
Ofrecemos:
Sueldo mensual $13,500.00 brutos
Prestaciones de ley
Lunes a Viernes 8:30 a.m. a 5:30 p.m.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: Hasta $13,500.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Técnico De Calidad En Alimentos
🏢 Baker Hold
📍 Guadalajara