Determinar las técnicas y/o métodos para las mediciones a realizarse ||||||||||||||||s requisitos especificados por el cliente.
Asegurar la disponibilidad y confiabilidad a través de la correcta operación de los equipos de laboratorio.
Analizar el comportamiento de las materias primas en el proceso de producción
analizar el proceso de producción de harina en sus diferentes etapas para aplicar las mejoras requeridas que aseguren el cumplimiento de las especificaciones, así como la calidad e innocuidad del producto
asegurar frecuencia de análisis
asegurar la defensa de los alimentos bajo adulteraciones intencionadas
asegurar que el producto terminado cumpla con las especificaciones de los clientes.
Cumplir con los requerimientos de las diferentes normas para el uso y aprovechamiento de los recursos naturales, disposición de los residuos, que identifiquen a la organización como socialmente responsable.
Cumplir con las leyes, reglamentos y normas que rigen a la industria por parte del gobierno estatal y federal.
Cumplir con los requisitos establecidos por el cliente, para mantener relaciones comerciales rentables.
Impartir capacitación a clientes para la concientización en el manejo, almacenaje, conservación, proceso y distribución de productos inocuos y de calidad. Cumpliendo con la nom - 251- ssa1- 2009.
Manejo de personal
bpm's, haccp, iso 9001.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $33,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
experiência:
- giro alimenticio: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial