Buscamos un jefe de restaurante apasionado y comprometido, responsable de garantizar una operación eficiente y una experiencia gastronómica excepcional para nuestros clientes. El candidato ideal liderará al equipo, optimizará procesos, controlará costos y velará por el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
responsabilidades:
* la operación diaria del restaurante, manejo de personal y abastecimiento de materias primas.
* cumplimientos de las normas de higiene y salud que aplican para giro de alimentos y bebidas.
* capital humano, cumpla con la apariencia e higiene, asi como siga el reglamento del centro de trabajo.
responsabilidades financieras y estadísticas
* elaborar reportes diarios de ventas
* tiene control y conocimiento de las formas de pago como efectivo, tarjetas de crédito y debito
* lleva un control de la facturación diaria, menusal y anual.
* es responsable de cualquier refacturación solicitada por los clientes
* entrega un informe mensual con los resultados de cierre administrativo del centro de consumo como lo es: ventas, consumo de cupones, compras, costos fijos, nominas, y utilidad.
servicio a los clientes
* orienta a los clientes sobre los servicios del centro de consumo, da opciones de alimentos o bebidas con el fin de realizar ventas
* atienden situación de atención a cliente y da solución con conocimiento de gerencia general.
* esta al pendiente del abastecimiento de materias primas e insumos para el servicio del centro de consumo
diarias.
* revisión de inventarios
* pedido a proveedores de materias primas e insumos
* compras de insumos y materias primas
* revisión de corte de ventas de día anterior
* planificación de tareas de mantenimiento y limpieza por la operación regular
* generara y verificar la relación de factura diarias
semanal.
* elaborar relación de pagos a proveedoras
* preparara facturación para reposición de caja chica
* mantener stock de moneda para cambio durante la semana
quincenal / mensual
* elaboración de cierre mensual,
* elaboración de horarios de personal quincenal
* reporte de incidencias del personal al jefe administrativo
* • elaboración y entrega de reporte de propinas para pago al área administrativa
requisitos:
* experiencia comprobable en gestión de restaurantes.
* habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
* conocimiento en administración de inventarios y costos.
* orientación al cliente y a resultados.
* excelente comunicación y organización.
ofrecemos:
* oportunidad de desarrollo profesional en un ambiente dinámico.
* capacitación continua y crecimiento dentro de la empresa.
* participación en la estrategia y mejora del restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $19,335.54 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial