Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo / gerente de restaurante zapopan

Zapopan, Jal
SUPER CABAÑA MONRAZ
Gerente de restaurante
Publicada el 6 noviembre
Descripción

El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad y del buen servicio a los comensales.

Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía.
Experiência laboral demostrable mínima de 2 años como Chef Ejecutivo, Gerente de restaurante y/o chef jefe de cocina.
Conocimiento de una amplia gama de recetas.
Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
Resolución de conflictos, Manejo de personal, trabajo en equipo con otras áreas.
Alto sentido de organización y Disponibilidad de horario.

Tareas y responsabilidades incluirán, pero no se limitarán a:
Presentación de Restaurante y terraza puntual para recibir comensales acordes al horario de servicios.
Llevar administrativamente todo lo relativo al personal en la cocina.
Garantiza la calidad de los alimentos que llegan a la cocina, así como la elaboración de pedidos de materia prima y trato con proveedores.
Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina y terraza.
Conocimiento y aplicación de estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.
Coordinar las actividades de la cocina con base en lineamientos de certificación y manejo higiénico de alimentos.
Presenta y elabora costeo de recetas, así como nuevos menús a Gerente de Operaciones.
Intervenir en la elaboración de menús para banquetes.
Supervisa porciones, guarniciones, limpieza, montaje de servicios en terraza, así como atención y servicio a comensales.
Coordinación, supervisión y capacitación de todo el equipo de trabajo.
Gestión de inventarios y sistema de cocina.

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones:
Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente de restaurantes y bares (zapopan)
Zapopan, Jal
Hyatt Regency Andares Guadalajara
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurante (zapopan)
Zapopan, Jal
TTO
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurante
Guadalajara, Jal
Estrella Blanca
Gerente de restaurante
De USD 232,320 a USD 233,040 al año
Ofertas similares
Empleo Restauración en Zapopan, Jal
Empleo Zapopan, Jal
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en Zapopan, Jal > Chef Ejecutivo / Gerente De Restaurante Zapopan

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar