El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad y del buen servicio a los comensales.
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía.
Experiência laboral demostrable mínima de 2 años como Chef Ejecutivo, Gerente de restaurante y/o chef jefe de cocina.
Conocimiento de una amplia gama de recetas.
Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
Resolución de conflictos, Manejo de personal, trabajo en equipo con otras áreas.
Alto sentido de organización y Disponibilidad de horario.
Tareas y responsabilidades incluirán, pero no se limitarán a:
Presentación de Restaurante y terraza puntual para recibir comensales acordes al horario de servicios.
Llevar administrativamente todo lo relativo al personal en la cocina.
Garantiza la calidad de los alimentos que llegan a la cocina, así como la elaboración de pedidos de materia prima y trato con proveedores.
Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina y terraza.
Conocimiento y aplicación de estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.
Coordinar las actividades de la cocina con base en lineamientos de certificación y manejo higiénico de alimentos.
Presenta y elabora costeo de recetas, así como nuevos menús a Gerente de Operaciones.
Intervenir en la elaboración de menús para banquetes.
Supervisa porciones, guarniciones, limpieza, montaje de servicios en terraza, así como atención y servicio a comensales.
Coordinación, supervisión y capacitación de todo el equipo de trabajo.
Gestión de inventarios y sistema de cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
Bono mensual
Lugar de trabajo: Empleo presencial