¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
Descripción del puesto
como cocinero ii, será responsable de preparar, sazonar y cocinar una variedad de platos, incluidas sopas, carnes, verduras y postres para nuestros estimados invitados. Además de la ejecución del menú, esta función implica pedir suministros, administrar registros y cuentas, fijar precios para los elementos del menú y planificar menús, lo que le permite mostrar su experiencia y creatividad culinarias.
Funciones y responsabilidades del puestopreparar y cocinar una amplia gama de platos, siguiendo las recetas y los estándares de presentación.mantener un ambiente de trabajo limpio, sanitario y organizado, siguiendo todas las normas locales y federales de seguridad y manipulación de alimentos. regulaciones.ordenar y mantener niveles adecuados de existencias de suministros de cocina, al mismo tiempo que administra el inventario y reduce el desperdicio.colaborar con el equipo culinario para planificar y desarrollar nuevos elementos del menú, asegurando variedad y creatividad en las ofertas.supervisar y ajustar los precios del menú, teniendo en cuenta los costos de los alimentos, las tendencias del mercado y los competidores.mantener con precisión los registros requeridos, incluida la producción de alimentos, el inventario y las cuentas.coordinar el trabajo de otros cocineros y personal de cocina, asegurando la consistencia en la calidad y presentación de los platos.entrenar a los miembros del equipo junior en la preparación de alimentos, presentación y estándares de seguridad, fomentando un aprendizaje positivo entorno.completar tareas o responsabilidades adicionales según se le asigne.
Experiencia laboralrequiere experiencia en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiencia en el trabajo por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral
competencias
experiencia comercial
defender las necesidades de los huéspedes
auto desarrollo
impacto
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
liderazgo
resolución de problemas
trabajo en equipo y colaboración
rendición de cuentas
educaciónse prefiere un título de escuela secundaria o equivalente. Se considerará una combinación de educación y experiencia.
Certificacionesse pueden requerir o preferir certificaciones.¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. Siéntase libre de enviar su currículumtodas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.id de solicitud: 16256