 
        
        Descripción:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, queremos conocerte estamos buscando un/a chef de especialidad steak house en trs yucatan hotel.
funciones y tareas principales del puesto
 * aplicar buenas prácticas de higiene personal.
 * asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
 * asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
 * capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
 * dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
 * proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
 * realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método peps.
 * realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2bend.
 * reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina
 * supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo h.
 * verificar la presentación de los platillos
 * verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
 * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
 * excelente ambiente de trabajo.
 * beneficios superiores a la ley.
 * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos:
requisitos del perfil
 * estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):
 * licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas.
 * experiencia y conocimientos técnicos:
 * 2 a 4 años como chef de partida, chef de especialidades, subchef, asistente de chef.
experiencia en cocina general.
 * conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería.
 * conocimiento de estándares internacionales (forbes, aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), control de alergias, sistema peps.
 * gestión de equipos y liderazgo.
otros requisitos deseables (no imprescindibles):
 * saber trabajar bajo presión.
 * ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.