Estamos buscando un gerente/encargado para la sucursal, las principales tareas que estaria a su cargo serian:
- dar atencion a pedidos para llevar y domicilio.
- control de documentos y cortes
- manejo de recursos
- manejo de horarios, plantillas
- liderazgo del equipo
- responsable de inventarios, mermas, compras
- pedidos
- analisis de data, ticket promedio, comensales
- cumplimiento de metas diarias, semanalas, mensuales y trimestrales.
Es importante que tenga conocimientos basicos en excel, experiência en restaurantes y el sector restaurantero.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,500.00 a la semana
horario:
- fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
- bono trimestral
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial