*búscamos encargado de cocina turno noche *
descripción del puesto:
buscamos un encargado de cocina turno noche con liderazgo, organización y experiencia en operación culinaria. Será responsable de coordinar al equipo, supervisar la producción de alimentos, asegurar la calidad de los platillos y garantizar el cumplimiento de normas sanitarias.
responsabilidades:
* supervisar y dirigir al personal de cocina (cocineros a, b, c y auxiliares).
* organizar y asegurar el correcto mise en place para cada servicio.
* garantizar estándares de calidad, presentación y sabor de los platillos.
* controlar inventarios, costos, insumos y mermas.
* coordinar la recepción, almacenamiento y rotación de alimentos (fifo).
* supervisar limpieza, higiene y uso adecuado de equipo.
* elaborar reportes diarios y apoyar en la planeación de menús o producción.
* capacitar y evaluar al personal cuando sea necesario.
* asegurar cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
* resolver imprevistos operativos durante el servicio.
requisitos:
* experiencia mínima: 2 años como encargado de cocina, chef de partie o similar.
* conocimientos sólidos en técnicas culinarias y manejo de personal.
* habilidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas.
* excelente organización y comunicación.
* manejo básico de inventarios y control de costos.
* certificación en manipulación de alimentos (deseable).
* disponibilidad de horario.
ofrecemos:
* sueldo competitivo.
* prestaciones conforme a la ley.
* comida durante turno.
* crecimiento y capacitación.
* excelente ambiente laboral.
* transporte en dif. puntos
* bono mensual
horario:
turno noche - 10:30 pm a 6:30 am (premio nocturno $300.00 por semana) extra a todo lo que ofrecemos.
ubicación:
clarios recicladora gral zuazua, nuevo león)
interesados mandar cv watssap*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $13,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* horarios flexibles
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial