Grupo trotters mérida
puesto: chef
objetivo del puesto:
supervisar y garantizar el correcto funcionamiento de la cocina bajo los lineamientos de calidad, higiene e inocuidad. Garantizando la satisfacción total de los clientes, a través de la administración, organización y dirección de los recursos materiales y humanos.
requisitos:
* supervisar la elaboración y ensamble de platillos de acuerdo al recetario, utilizando los utensilios de medición indicados.
* supervisar el trabajo de todo el personal de cocina.
* dominar todas las áreas de cocina (área fría, caliente, pastas, parrilla o pizzeria
* realizar presupuestos de ventas y compras de insumos.
* responsable de los costos e inventarios del restaurante.
* manejar el stock adecuado en cocina así como en bodega.
* supervisión y control de personal.
* garantizar la inocuidad de los alimentos así como la higiene y limpieza de la cocina.
ofrecemos:
sueldo atractivo (base + bono)
prestaciones de ley
capacitación
bono de productividad.
interesados postularse por este medio. o enviar sus datos vía whatsapp
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18, $20,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial