*descripción del empleo*requisitos*:- experiência de 3 años lic.
gastronomia concluida o trunca con conocimientos en seguridad e higiene en cocinas- experiência como supervisor o manejo de personal- liderazgo, cumplido y responsablefunciones:- administrar el modulo de servicio- elaboración de menus- manejo de inventarios y pedidos de materia prima- supervisar actividades de ayudantes- costos, sistema pep´s- requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura 2 años de experiência edad: entre 28 y 45 añoshorario: martes a domingo de 10:00 a 7:00pm, descando los lunesofrecemos:- vales de despensa- fondo de ahorro- sueldo base + comisionestipo de puesto: tiempo completo, indefinidosalario: $11,000.00 al mestipo de puesto: tiempo completosalario: $11,000.00 al meshorario:- diurno- incluye fines de semana- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)- manejo de personal: 2 años (obligatorio)- costos, inventarios, peps: 1 año (obligatorio)