ERFIL
Edad: 25 a 40 años
Sexo: Indistinto
Estado civil: Indistinto
Experiência: Mínima de 2 años comprobables como chef responsable de cocina.
Estudios: Licenciatura en gastronomía o Técnico
Responsabilidades del puesto:
Verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
Organizar las actividades para agiliazar el servicicio y la atención a los clientes.
Vigilar el desempeño de su personal a cargo.
Verificar la correcta rotación de los insumos.
Hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
Optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil competente
Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
Poseer habilidades para el trabajo en equipo y de liderazgo.
Fomentar un buen clima laborar y de colaboración.
Poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Competencias
Activo.
Bien organizado.
Aptitudes para dirigir.
Capacidad para trabajar en equipo.
Capaz de trabajar con rapidez.
Enérgico.
Entusiasta.
Habilidades interpersonales.
Practico.
Con iniciativa.
Busqueda de mejora continua.
Sueldo mensual Nominal $15,000 MENSUAL (inicial), incremento a los 3 y 6 meses.
7% De fondo de ahorro
10% Vales de despensa
5% Bono de Puntualidad y Asistencia
25 días de Utilidades
25 días de Aguinaldo
Otras Prestaciones Superiores
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $15,000.00 - $15,001.00 al mes
Incentivos:
Aumentos salariales
Opción a contrato indefinido
Seguro de vida
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Diurno
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
Cargo de Cocina: 2 años (Obligatorio)
Manejo de personal: 2 años (Obligatorio)
Elaboración de platillos: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial