Erfil
edad: 25 a 40 años
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
experiência: mínima de 2 años comprobables como chef responsable de cocina.
Estudios: licenciatura en gastronomía o técnico
responsabilidades del puesto:
- verificar el cumplimiento de los estándares de calidad para la preparación de los alimentos, tanto en los insumos como en el manejo de estos.
- organizar las actividades para agiliazar el servicicio y la atención a los clientes.
- vigilar el desempeño de su personal a cargo.
- verificar la correcta rotación de los insumos.
- hacer inquisición de insumos de acuerdo a la producción programada.
- optimizar los recursos a su cargo, tanto materiales como humanos.
Perfil profesional
- tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
- poseer habilidades para el trabajo en equipo y de liderazgo.
- fomentar un buen clima laborar y de colaboración.
- poseer buenas habilidades de comunicación efectiva.
- tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Competencias
- activo.
- bien organizado.
- aptitudes para dirigir.
- capacidad para trabajar en equipo.
- capaz de trabajar con rapidez.
- enérgico.
- entusiasta.
- habilidades interpersonales.
- practico.
- con iniciativa.
- busqueda de mejora continua.
Sueldo mensual nominal $15,000 mensual (inicial), incremento a los 3 y 6 meses.
+ 7% de fondo de ahorro
+ 10% vales de despensa
+ 5% bono de puntualidad y asistencia
+ 25 días de utilidades
+ 25 días de aguinaldo
+ otras prestaciones superiores
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $15,001.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- cargo de cocina: 2 años (obligatorio)
- manejo de personal: 2 años (obligatorio)
- elaboración de platillos: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial