Intégrate a nuestro equipo de trabajo cubriendo la posición de gerente de restaurante franquicia.objetivos a lograr en el puesto:planear, organizar y coordinar la operación de la franquicia alojada en el restaurante, para brindar a los clientes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares establecidos por la marca, para el logro del 100% del plan de ingresos del centro de consumo.funciones:supervisar que la atención a los clientes sea acorde a los estándares de la marca y franquicia en el restaurante, evaluar el desempeño de los colaboradores a su cargo, administrar los recursos humanos, físicos y económicos que están a su cargo, generar estrategias de mercado, así como alianzas comerciales, revisar que las instalaciones del centro de consumo estén en condiciones óptimas.
*requisitos*:- sexo indistinto- lic.
en gastronomía, turismo, administración de empresas turísticas- experiência en administración de centros de consumo, control de inventarios, estrategias de mercadeo.- ingles 60%tipo de puesto: tiempo completosalario: $25,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- descuento de empleados- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- uniformes gratuitosexperiência:- administracion de centros de consumo: 4 años (deseable)- estrategias de marketing: 4 años (deseable)- experiência en control de inventarios: 4 años (deseable)lugar de trabajo: una ubicación