Intégrate a nuestro equipo de trabajo cubriendo la posición de Gerente de Restaurante Franquicia.
Objetivos a lograr en el puesto:
Planear, organizar y coordinar la operación de la franquicia alojada en el restaurante, para brindar a los clientes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares establecidos por la marca, para el logro del 100% del plan de ingresos del centro de consumo.
Funciones:
Supervisar que la atención a los clientes sea acorde a los estándares de la marca y franquicia en el restaurante, evaluar el desempeño de los colaboradores a su cargo, administrar los recursos humanos, físicos y económicos que están a su cargo, generar estrategias de mercado, así como alianzas comerciales, revisar que las instalaciones del centro de consumo estén en condiciones óptimas.
Requisitos:
Sexo Indistinto
Lic. en Gastronomía, Turismo, Administración de Empresas Turísticas
Experiência en Administración de Centros de Consumo, control de inventarios, estrategias de Mercadeo.
Ingles 60%
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Descuento de empleados
Estacionamiento de la empresa
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Experiência:
Administracion de centros de consumo: 4 años (Deseable)
Estrategias de marketing: 4 años (Deseable)
Experiência en control de inventarios: 4 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación