Escolaridad: Bachillerato
Experiencia: 1 año laborando en restaurante bar
ACTIVIDADES:
- Limpieza del lugar a la apertura (bajar sillas, barrer, trapear)
- Montar terraza
- Elaborar letrero
- Prender climas, televisiones, climas
- Vigilar la limpieza de mesas, pisos, utensilios,
- Prestar excelente servicio cuando el restaurante se encuentre en operación
- Limpieza del área al finalizar turno y la que sea necesaria durante la operación.
- Cuidar apariencia e higiene personal.
- Cumplir con los estándares de calidad y de servicio
- Elaboración de inventario y requisición de insumos
HABILIDADES:
- Atención y buen trato al cliente
- Proactivo
- Responsable
- Ética e Integridad
- Honesto
HORARIO LABORAL TURNOS ROTATIVOS 2 (APERTURA Y CIERRE)El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- 2 años de experiencia
📌 Mesero/a
🏢 Empresa líder
📍 Cuauhtémoc