Descripción general
Planear, organizar y supervisar las operaciones diarias del restaurante. Garantizar un servicio eficiente, cálido y de calidad, cumpliendo con los protocolos de atención al cliente. Coordinar al equipo de meseros, capitanes, cajeros y personal de apoyo. Supervisar la correcta presentación de alimentos y bebidas, asegurando estándares de higiene y seguridad alimentaria. Manejar costos, control de inventarios y optimización de recursos. Elaborar horarios, asignar funciones y supervisar el cumplimiento de las mismas. Capacitar y motivar al personal fomentando un ambiente laboral positivo. Atender y resolver quejas o sugerencias de huéspedes, garantizando la satisfacción. Colaborar con el área de cocina, banquetes y demás departamentos para asegurar una operación integrada. Reportar resultados de ventas, gastos y productividad a la Gerencia General o Dirección de Alimentos y Bebidas.
Requisitos
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- Experiencia: 3 años
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 30 y 40 años
- Conocimientos: Adaptación al cambio, Calidad
- Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
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