Integrate a nuestro equipo como
TABLAJERO A
Un tablajero a en Soriana se encarga del corte, preparación, empaque y venta de carnes y productos cárnicos, así como de pescados y mariscos, manteniendo la limpieza e higiene del departamento, surtiendo la vitrina y ofreciendo servicio y atención al cliente.
Funciones principales
Corte y preparación de carnes Realiza cortes específicos de res, cerdo y pollo, además de trabajar con pescados y mariscos.
Manejo de equipo Utiliza sierras y molinos para procesar la carne, asegurándose de cumplir con las normas de calidad e higiene.
Empaque y exhibición Empaca los productos cárnicos para su venta y se encarga de acomodar y exhibir la mercancía en la vitrina de la carnicería.
Atención al cliente Brinda servicio al público, resuelve dudas, ofrece recomendaciones sobre los diferentes cortes y atiende sus necesidades.
Limpieza y orden Mantiene la limpieza e higiene del departamento y sus equipos, cumpliendo con la reglamentación sanitaria.
Gestión de inventario Evalúa los productos disponibles y comienza el proceso de producción para reabastecer la sección de carne.
Ofrecemos
Pago y vales de despensa semanales
Caja de ahorro
Prestaciones superiores a las de la ley
Pregunta disponibilidad de turno fijo
Capacitación continua
Interesados enviar postulación o presentar solicitud
Horario de atención
Lunes a Viernes de 800 am a 1730 pm
Sábados de 800 am a 1030 am
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Carniceroa para el sector de Atencion a clientes en la empresa Soriana de Zapopan. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.