Se solicita: GERENTE DE BANQUETES
Experiencia de 5 años en un puesto igual o similar en HOTELERIA
Inglés Intermedio o avanzado
*FUNCIONES:
- Supervisar la planificación y coordinación de eventos y banquetes, desde la concepción hasta la ejecución.
- Trabajar con los clientes para entender sus necesidades, preferencias y requisitos específicos para cada evento.
- Dirigir y coordinar al equipo de Banquetes, Restaurante y Cayals, incluyendo la asignación de tareas y la supervisión del desempeño.
- Supervisar la preparación y disposición de las áreas de banquetes, como la configuración de mesas, decoración y equipo técnico.
- Gestionar el inventario de suministros y equipos necesarios para la realización de eventos, asegurando su disponibilidad y buen estado.
- Negociar y coordinar con proveedores externos, como empresas de catering, decoradores y técnicos, para asegurar la correcta ejecución de los eventos
HABILIDADES:
· Orientación al cliente
· Organizado
· Atención al detalle
· Proactivo
· Toma de decisiones
· Manejo de personal
· Manejo de situaciones bajo presión
Tolerancia a la frustración
Sueldo a negociar de acuerdo a la experiencia
Ofrecemos:
- Prestaciones de Ley y superiores
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
- Comedor con descuento
- Estacionamiento gratuito
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Estacionamiento gratuito
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial