Requisitos:- disponibilidad de horario.- experiência mínima de 6 meses (en hotelería es plus).- fácil acceso a la zona de trabajo.- vivir dentro de periférico (indispensable).prestaciones:- sueldo base.- bono mensual.- uniformes gratuitos.- 1 día de descanso entre semana.- esplendidas utilidades.- salario registrado 100% al imss e infonavit.- prestaciones de ley.funciones:- ayudar en la recepción y colocación de mercancías.- limpieza y preparación de patatas, verduras, hortalizas, frutas, huevos.- ayudar en la preparación y decoración de carnes, pescados, mariscos, brochetas, patés, marinados, quesos, fiambres, entremeses, guarniciones, postres, compotas, flambeados, ensaladas, cremas, musses, etc.- ayudar en la preparación, el montaje, la decoración y la reposición de los buffets, frío y caliente, postres, pasteles, helados, show cooking (cocina en vivo), segundos platos, snack, comedor de personal.- al finalizar el servicio: recoger y limpiar los buffets y cocina en vivo, acondicionar sobrantes y retirar basuras.- organización y limpieza de su zona de trabajo, utensilios utilizados, maquinaria, cuarto frío y cámaras.¡nuestra fuerza es nuestro equipo humano!También puede presentarse directamente en el hotel riu plaza guadalajara (calle villita #830, chapalita, guadalajara) y preguntar por recursos humanos de lunes a viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada.tipo de puesto: tiempo completosalario: $11,565.00 al meshorario:- disponibilidad en noches- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial