RESPONSABILIDADES:
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Aplicar el estándar de recetas y platillos
Seguir los procedimientos y procesos del área
Funciones inherentes al puesto
EXPERIENCIA: más de dos años en puesto similar
PERFIL: Estudios Técnicos o Profesional en el área de Gastronomía o Experiência en Cocina
Edad mayor a 30 años
**Perfil**:
- Trabajo en equipo
- Responsable
- Honesto
- Creativo
- Puntual
- Con iniciativa
- Experiência en atención al comensal
Prestaciones de Ley
Buen ambiente de trabajo
Tipo de puesto: Por contrato, horario mixto
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $7,800.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor con descuento
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial