Overview
selecciona y elabora catálogo de proveedores, prestadores de servicios, etc. y de géneros, productos, partes, servicios, etc. sobre la base de las especificaciones, lineamientos y procedimientos de la corporación y el hotel.
observa fielmente los lineamientos existentes en lo referente a compras de urgencia, compras menores, compra de frescos o productos, compra de perecederos, etc.
periódicamente realiza inspecciones de mercado para asegurarse de las condiciones sanitarias e higiénicas de los proveedores que manejan géneros alimenticios, especialmente de aquellos considerados como frescos o perecederos.
supervisa las condiciones físicas de los vehículos de transporte de mercancías propiedad del hotel, garantizando que se encuentren siempre en perfecto estado de mantenimiento y limpieza.
requirements
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 3 años de experiencia
* edad: entre 25 y 55 años
* conocimientos: adaptación al cambio, liderazgo, organización, trabajo en equipo
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, shopping, purchases, orders, adquisicion, compras
#j-18808-ljbffr