*escolaridad*: ing. en alimentos; bioquímico en alimentos;, ing. Industrial, ing quimico
*experiência laboral*: mínimo 3 años en área de investigación y desarrollo en frutas
*objetivo general*:diseñar, desarrollar e implementar productos relacionados al proceso de frutas cumpliendo con las normas alimentarias nacionales e internacionales, así como el aporte de ideas innovadoras para posicionar nuevos productos en el mercado.
*funciones principales*
1) diseño y desarrollo de productos
2) diseño de formulas
3) manejo de personal
4) evaluación sensorial
*conocimientos técnicos - operativos*
- procesos de alimentos
- normas de calidad
- técnicas de laboratorio
- buenas prácticas de manufactura
*competencias*
- manejo de equipos de laboratorio
- buenas prácticas de laboratorio
- buenas prácticas de manufacturas
- capacidad de análisis y síntesis de información
- trabajo en equipo
*atributos de la personalidad*
- proactivo
- actitud de servicio al cliente
- fácil adaptación al cambio
- fácil interacción con áreas diferentes a investigación y desarrollo
- creatividad
- negociación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa