Restaurantes en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de Cocina
Solicitamos
Chef de Unidad
Estudios:
Licenciatura en gastronomía
**Responsabilidades**:
Supervisar la elaboración de alimentos y ayudar en caso necesario
Asegurarse que los platillos salgan con la calidad correcta (presentación y porciones)
Innovar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes
Comprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados.
Asegurar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad en la cocina.
Presentar nuevas propuestas de platillos
Revisión de recetas, mermas y rendimientos.
Llenar reportes administrativos solicitados.
Organizar y coordinar al personal a su cargo.
Capacitar al personal a su cargo.
Asegurar existencias de inventarios.
Realizar pedidos de insumos para compras.
Atención a auditorias e inventarios.
Capacidades:
Visionario
Calidad
Trabajo en equipo
Generador de confianza
Comunicador
Pensamiento Innovador
Altos estándares de trabajo
Integrador
Delegar autoridad
Desarrollador de gente
Planeación y organización de trabajo
Planeación de proyectos
Mejora continua
Negociador
Habilidad para persuadir y vender
Iniciativa
Catalizador de cambio
Aprendizaje continuo.
Conocimientos requeridos para el puesto:
Clasificación de insumos
Presentación y manejo de insumos
Conocimiento de mercado en cuanto a precios
Determinación de mermas
Gastronomía local e internacional
Administración.
Ofrecemos
Sueldo base semanal
Prestaciones de ley
Uniformes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $13,000.00 - $13,500.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial