Gerente de turno en restaurante
servicio, ventas y cocina
¡! Esta es tu oportunidad de pertenecer a la cadena de restaurantes más importante en méxico chilis!¡
requisitos:
ine vigente
rfc emitido por el sat
escolaridad: licenciatura en hotelería, gastronomía, turismo, hospitalidad, administración de empresas turísticas o a fin con título
experiencia:
mínimo de 1 año de experiencia como gerente en turno, o subgerente de restaurante
indispensable:
disponibilidad de tiempo completo (incluso fines de semana) se rolan turnos
dominio de paquetería office
conocimiento de a & b casual dinning
conocimiento en vinos
actividades a supervisar y gestionar:
elaboración y reporte de kpi´s (indicadores de desempeño)
recepción de proveedores
estrategias de ventas
si cumples con los requisitos:
¡postularte en esta página!.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico
1 año de experiencia
edad: entre 25 y 45 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor
#j-18808-ljbffr