Nivel de estudios: secundaria terminada o trunca.
giro de la empresa: servicio restaurantero
experiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria.
funciones:
•preparar, hornear y elaborar productos de panadería
•supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura
•preparación medir y pesar los ingredientes
horario: (turnos rolados, descanso entre semana)
lunes a domingo 1am a 9am (nocturno)
lunes a domingo 11am a 8pm (diurno)
lugar de trabajo: (disponibilidad para rolar sucursales)
•av río churubusco, col sector popular, del iztapalapa, cdmx
•cuautitlán izcalli (plaza san marcos )
•coacalco (col. San francisco)
ofrecemos:
•$10,450 mensual
•prestaciones de ley
•bonos
envía cv a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al lic. Dulce lotina