Requisitos: escolaridad: licenciatura trunco o concluido.
administración o gastronomía experiência: 1 año como gerente, encargado de turnos, subgerente o afin de restaurante de comida rápida, restaurante, cafeterías tiendas de conveniencia o cine.
habilidades: adaptabilidad, organización, pro-actividad, formador de equipos de trabajo, comunicación, aprendizaje continuo, gestión de indicadores, conocimientos: manejo de inventarios, manejo de indicadores de ventas, manejo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
actividades: administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horas- turno mixtoprestaciones:- bebidas gratis- estacionamiento de la empresa- uniformes gratuitos