* asegurar la calidad y frescura de los ingredientes, y la correcta preparación de los platos.
* precisión en la preparación de los platos, cuidado con la presentación y la calidad de los ingredientes.
* dominio de técnicas culinarias, ingredientes y sabores, y conocimiento de las tendencias gastronómicas.
* dominio y conocimiento de emplatados, ser responsable de la presentación final de los platos, asegurando que sean visualmente atractivos y que la presentación complemente el sabor y la textura de la comida.
* mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
* organizar la cocina, controlar inventarios, manejar presupuestos y asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
* flexibilidad para adaptarse a cambios en el menú, ingredientes o necesidades de los clientes.
* verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
* adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
* realizar sus encargos de manera eficiente.
* escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
* resaltar las especialidades del día, atender inquietudes de los clientes y asegurarse de que la comida sea de su agrado.
* mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
* asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.
* garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada.
* mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
experiencia:
* chef: 2 años (deseable)
ubicación:
* 72760, san pedro cholula, pue. (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial