Solicito para Nuevo Concepto de Taqueria:
Sous chef encargado /con experiencia en la operacion de taquerias.
Turno de Martes a domingo
Vivir cerca ocon facil acceso a Col. del valle
Ofrecemos:
Pagos Quincenales
Propinas
Servicio de Comedor Gratuito
Prestaciones de ley
Cotiza al 100 %
FUNCIONES
· Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
· Capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
· Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del árearealizando los correspondientes inventarios.
· Verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducadoo fuera de especificación.
· Ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que setiene a cargo.
· Cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.
· Registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas degrasa.
· Coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; asímismo el charoleo de los alimentos.
· Constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo Hvigente.