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acerca de la empresa
somos una empresa con giro en el sector de logística, transporte, distribución y almacenamiento en méxico. Con más de 10 años en el mercado, nos hemos destacado por nuestra eficiencia, calidad en el servicio y compromiso con nuestros clientes. Ofrecemos un ambiente laboral dinámico, oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional, así como un equipo de trabajo colaborativo y comprometido. Ubicación: monterrey, nuevo león.
escolaridad:
* ingeniería en alimentos, ingeniería industrial, medicina veterinaria y zootecnia, administración industrial o carrera afín.
experiencia:
* mínimo 3 a 5 años en posiciones similares en la industria cárnica o de alimentos perecederos.
* experiencia en manejo de personal operativo y administrativo.
* conocimientos en normatividad sanitaria (senasica, cofepris, tif, nom-251).
* manejo de sistemas de gestión de calidad e inocuidad (haccp, iso
funciones principales
* planear y organizar la producción diaria y semanal, de acuerdo con la demanda y los pedidos programados.
* supervisar el correcto manejo, conservación y rotación de los productos cárnicos (cadena de frío, almacenamiento y transporte).
* asegurar el cumplimiento de normas de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria (nom, tif, haccp, etc.).
* coordinar al personal operativo asignando tareas y verificando el cumplimiento de procedimientos.
* elaborar reportes de producción, control de inventarios y métricos de eficiencia.
si estas interesado y cumples con el perfil, postúlate por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25, $30,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial