Descripciónapoyar en la preparación de alimentos, desayuno, comida y cena, de acuerdo con las normas vigentes en materia de manejo de alimentos y de higiene y seguridad, para que sean elaborados con los estándares correspondientes de calidad y en los horarios establecidos. Servir en platos y charolas los alimentos para su distribución en el comedor y habitaciones de acuerdo a programas establecidos.solicitar oportunamente al jefe inmediato los artículos y material de limpieza necesarios para llevar a cabo eficazmente sus labores de limpieza de utensilios.apoya en el control de inventarios programados.apoya en la limpieza profunda programada en coordinación con el equipo de cocinasigue las normas de higiene y manejo de alimentos antes, durante y después de su elaboración.lavar y desinfectar frutas y verduras.guardar en refrigeración los alimentos sobrantes.preparar bebidas del menú del día.clasificar y separar los desechos de acuerdo a su composición, reutilización y reciclaje.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadoperfil/requisitosactitud de servicioviva cerca de la zona de coyoacanentre 30 y 50 años preferentementedisponibilidad de horario y de dia de desacansoexperiencia en elaboracion de alimentos para mínimo 30 personascapacidad para seguir lineamientos y normatividadespreferentemente conocimientos en manejo de alimentos.disponibilidad para capacitarse. y profesionalizarse.trabajo en equipocomunicacioncompromiso y colaboracioncompetenciascapacidad de aprendizaje, optimismo y entusiasmo, flexibilidad, organización y planificación, trabajo en equiponivelempleadotipo de contratotiempo completoduraciónindefinidosalarioentre $8,001.00 y $10,000.00 pesos bruto/mensualestudios mínimospreparatoriaexperiencia mínimaal menos 1 añofecha de inicio10/11/2025fecha finalización de la actividad15/12/2025nº de vacantes2