GERENTE OPERATIVO -
Zona: Palmas Plaza
REQUISITOS:
Licenciatura concluida en administración de empresas, gastronomía, gestión de alimentos y bebidas o afín.
-Experiencia 2 años en puesto similar
Interés por brindar felicidad a través de la elaboración de alimentos y atención a nuestros invitados.
Motivar, incentivar y coordinar a su equipo de trabajo, mejorando la actividad productiva y niveles de eficiencia.
Mantenimiento y organización.
Análisis para la mejora en la producción y el cumplimiento de los estándares de calidad.
Fomentar el apoyo y trabajo de equipo.
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES:
Habilidades comunicativas, numéricas y de ventas.
Manejo de head count de más de 30 personas
-Trabajo sobre objetivos
Alineado con estrategias de negocio
-Atención a clientes
-Calidad de Servicio
-Destreza en la manipulación de equipos del restaurante
Capacidad de liderazgo y toma de decisiones
Ofrecemos:
Capacitación pagada
-Pago quincenal
-Prestaciones de ley
Bono por logro de objetivos
-Oportunidad de crecimiento
Sueldo: $10,000.00 - $18,000.00 al mes
sueldo base de $10,200 mensuales más bono por logro de objetivos, donde se evalúan 4 indicadores.
Costo de alimentos
Meta de Ventas
Rotación de personal
Cliente misterioso,
Con ello se calcula el bono que va de los 4mil a los 8 mil mensuales.
Es un promedio de entre 14 mil a 18,000 aproximadamente mensuales, generales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,200.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Experiencia:
en restaurantes: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial