*experiência mínima de dos años en empresa de alimentos*
- *cumplimiento a los requisitos de manejo higiénico de alimentos bajo la nmx-f-605-normex-2018*
- *preferentemente conocer nom iso 9001 e iso 22000.
*
- *conocimiento y aplicación de la nom-251-ssa1-2009 y manejo higiénico de alimentos, nmx-f-605-normex-2018.
y nom 051*
- *presentar y realizar auditorias de 1ª, 2ª y 3ª parte*
- *reporte y corrección de las desviaciones observadas durante los procesos.
*
- *inspección y liberación de materias primas en cumplimiento con la nmx-f-606-normex-2018 y nom-251-ssa1-2009*
- *revisión de los controles y registros de temperaturas de conservación y cocción.
*
- *orientado al cliente, manejo de resultados*
- *objetivo de puesto*:
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
experiência:
- control de calidad: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial