Conocer las características de los productos que se sirven a los clientes para ofrecerles la atención específica que necesiten, así como conocer materiales y utensilios para servicio.- sugerir al cliente alimentos, aperitivos, cócteles, y demás bebidas, conoce y aplica el sistema para escribir órdenes, presenta al cliente el menú y lo asiste en la elección, toma y sirve ordenes de alimentos y bebidas, entrega cuenta al cliente, cobra y despide al cliente.- surtir las mesas o estaciones de servicio, montaje y limpieza de estas.- atender cálidamente al cliente.- estar al pendiente de las necesidades del cliente.- desenvolverse adecuadamente por las instalaciones del restaurante y saber aplicar las técnicas correctas de servicio.- conocer las funciones de todos los puestos, con la finalidad de apoyar en caso de ser necesario en su tienda, siendo prioridad el área de piso.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: $2,000.00 - $2,100.00 a la semanapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- secundaria terminada (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 16/10/2024