Herdez slp planta industrias - solicita:jefatura de control de calidad perfil profesional:1.- ing. Alimentos, industrias alimentarias, químico, agroindustrial o carrera afín. (título profesional). 2.- experiencia de 2 años en posición similar (jefatura o coordinación de calidad), así como conocimiento en industria de alimentos (proceso).3.- aseguramiento de procesos de calidad e inocuidad para estándares de producción.4.- experiencia en administración y manejo de personal bajo su cargo (técnicos y personal administrativo).5.- amplio conocimiento en sistema de gestión de calidad e inocuidad, así como normativas aplicables a industria de alimentos (fssc:22000, haccp, iso, bpm, fda, kosher, pcc, pprs). 6.- especificaciones de calidad en procesos microbiológicos y fisicoquímicos.7.- desarrollo de presentaciones, informes o reportes a nivel gerencia.8.- análisis e interpretación de datos para toma de decisiones con enfoque a calidad e inocuidad.ofrecemos:estabilidad laboral (empresa del ramo alimenticio)desarrollo profesionalsueldo competitivopaquete de prestaciones superiores a las de ley.en las empresas del grupo herdez contamos con un proceso de atracción de talento incluyente, libre de discriminación, transparente y sin costo alguno para quienes participan. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura3 años de experienciaidiomas: inglés edad: entre 35 y 45 añosconocimientos: erp, análisis, comunicación y persuasión, desarrollo de producto, gestión, liderazgo, recursos humanos, reporte, calidad, administración de archivos, administración de sistemaspalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qaherdez slp planta industrias - solicita:jefatura de control de calidad perfil profesional:1.- ing. Alimentos, industrias alimentarias, químico, agroindustrial o carrera afín. (título profesional). 2.- experiencia de 2 años en posición similar (jefatura o coordinación de calidad), así como conocimiento en industria de alimentos (proceso).3.- aseguramiento de procesos de calidad e inocuidad para estándares de producción.4.- experiencia en administración y manejo de personal bajo su cargo (técnicos y personal administrativo).5.- amplio conocimiento en sistema de gestión de calidad e inocuidad, así como normativas aplicables a industria de alimentos (fssc:22000, haccp, iso, bpm, fda, kosher, pcc, pprs). 6.- especificaciones de calidad en procesos microbiológicos y fisicoquímicos.7.- desarrollo de presentaciones, informes o reportes a nivel gerencia.8.- análisis e interpretación de datos para toma de decisiones con enfoque a calidad e inocuidad.ofrecemos:estabilidad laboral (empresa del ramo alimenticio)desarrollo profesionalsueldo competitivopaquete de prestaciones superiores a las de ley.en las empresas del grupo herdez contamos con un proceso de atracción de talento incluyente, libre de discriminación, transparente y sin costo alguno para quienes participan. -requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura3 años de experienciaidiomas: inglés edad: entre 35 y 45 añosconocimientos: erp, análisis, comunicación y persuasión, desarrollo de producto, gestión, liderazgo, recursos humanos, reporte, calidad, administración de archivos, administración de sistemaspalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa