*requisitos*:- edad de 35 a 50 años- escolaridad terminada ingeniería o licenciatura a fin- buena condición física- disponibilidad de horario*competencias requeridas*:- planificación estratégica- procesos de producción de alimentos- metodologías de mejora continua- medición de calidad de procesos de producción- conocimiento en sanidad e inocuidad en procesos alimentarios- liderazgo de equipos de alto desempeño- comunicación efectiva y asertiva*responsabilidades*:- _elaboración y seguimiento de plan de producción en cada uno de sus procesos_- _monitoreo de la calidad de la materia prima, y de la carne en los diferentes procesos a los que se somete._- _administración de indicadores_- _actualización de sistema interno de producción_- _medición del rendimiento de la producción en los diferentes departamentos_- _revisión con ventas acerca de su proyección diaria_- _coordinar al equipo de supervisores para el correcto funcionamiento de los departamentos_- _control y programación del retiro de desperdicios_- _medición de la efectividad de producción en área de empaque y molido_- _buscar mejoras en costos en materias primas no cárnicas_- _seguimiento al buen uso de las buenas prácticas de manufactura del personal_- _lograr un ambiente de trabajo productivo y de respeto entre los colaboradores en las áreas de producción._- _reporte de incidencias del personal_- diseño e implementación de productos nuevos a fabricar en base anecesidades del área comercialtipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $16,000.00 al meshorario:- diurnoprestaciones:- caja de ahorrotipos de compensaciones:- bono de productividadpuede trasladarse/mudarse:- 85080, ciudad obregón, son.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)experiência:- producción de alimentos: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial