RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA:
CAPITAN
Requisitos:
Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo
Experiência comprobable: Mínima 2 años en el puesto (deseable en restaurante de comida japonesa)
Disponibilidad de horario
Habilidades:
Capacidad de planeación, coordinación, organización, analítico, creativo, toma de decisiones, facilidad de palabra/comunicación, liderazgo, trabajo bajo presión, iniciativa, dirección/trabajo en equipo, trato al público, negociación, conciliación, imparcialidad y manejo de conflictos.
Conocimientos:
Manejo de restaurantes
Manejo de alimentos de comida japonesa (deseable)
Manejo y administración del personal
Equipo de restaurantes
Paquetería básica de office.
Funciones:
Organización y distribución de estaciones.
Aplicar los protocolos de atención al cliente e higiene de seguridad del personal interno y clientes.
Venta sugestiva.
Coordinar la producción de la demanda en la cocina.
Resolución de problemas.
Desarrollo de colaboradores
Elaborar horarios de trabajo.
Administrar remuneración y propinas.
Controlar la buena presentación de su equipo de trabajo.
Ofrecemos:
Sueldo $12,000
Prestaciones Superiores + Propinas+Uniformes
Estabilidad y desarrollo laboral.
Zona de trabajo Naucalpan / Tlalnepantla
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,000.00 al mes
Horario:
Incluye días feriados
Incluye fines de semana
Rotativo
Prestaciones:
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Protegido dental
Protegido de vida
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Propinas
Escolaridad:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial