Atender los pedidos del mesero en barra y de preparar y servir los cócteles, jugos, bebidas, bebidas con hielo picado finamente (frozen), cafés.
-capacidad analítica, resolución de problemas y toma de decisiones
-servir cervezas de botella y de barril, así como vino y demás bebidas alcohólicas.
-mezclar bebidas siguiendo instrucciones de recetas.
-verificar la identificación de los clientes para cerciorarse que tengan la edad legal para beber alcohol.
-limpiar la barra, mesas y demás áreas de trabajo.
-llevar las operaciones de la barra, ordenar y mantener los suministros de alcohol.
-normas de seguridad y manipulación de los alimentos
-vocabulario técnico relativo al servicio de bebidas;
-procedimientos de emergencia;
-requisitos de higiene personal adecuados a la ocupación;
-uso de utensilios y operación de los equipos de barra.
-experiencia en el control de costos e inventarios de barra.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $12,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial