*requisitos*:
*edad*:28 años en adelante
*sexo*:indistinto
*escolaridad*:tsu, licenciatura (preferentemente titulado)
*disponibilidad de horario*:tiempo completo
*experiencia*:mínima de 1 año en puesto similar
*otro*:disponibilidad de horario
*conocimientos*:
normas de nutrición y dietética.
gestión de inventario
higiene, preparación y conservación de alimentos
normatividad nacional e internacional en materia de calidad e inocuidad alimentaria.
trabajo en equipo.
redacción de informes.
supervisión de personal.
*actividades a realizar*
interacción con proveedores externos, personal operativo, y áreas de otros departamentos
reporte de incidencias a rh
prácticas, rápidas y eficaces en cuanto al proceso y control del personal bajo su cargo
trabajo orientado al cliente
evaluación por resultados
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,000.00 - $3,000.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial