Gerente de servicio al cliente, restaurante fine dinign
requerimos
lic en gastronomia, licenciado en mercadotecnia, licenciado en turismo, artes culinarias o afin
empatico y con sentido de negocio
gusto por las ventas
analisis de datos
manejo de kpis de servicio
conocimiento y experiência del mercado local
experiência comprobable en puesto similar
responsabilidades
monitorear nível de servicio en grupo de restaurantes fine dining en san pedro garza garcía
generar kpis de servicio
supervisar personal de servicio como hostess, meseros y capitanes de meseros
estar al pendiente del servicio al cliente de manera constante y presencial
hacer las veces de capitan de meseros cuando así se requiera
capacitar al personal bajo su cargo
dar vobo en contratación de personal a su cargo
atender inquietudes de comensales y grupos de clientes en eventos dentro de los restaurantes
dar rondines de supervisión de servicio en los restaunrates
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial