 
        
        **COCINERO** 
**Perfil**: 
Lic concluída en Gastronomía. - INDISPENSABLE 
- **Interesados**: 
**Favor de considerarlo al Postularse**: 
**La posición es para cubrir las actividades en el Centro de Alto Rendimiento, a un costado de la caseta de peaje México - Cuernavaca** 
**Experiência**: 
En Distintivo H 
Conocimiento en barras de buffet para desayunos, comida y cena 
COCINERO A mínimo 2 años 
Experiência desempeñando puesto similar, en hotelería o restaurante. 
**Responsabilidades**: 
- Preserva las indicaciones del encargado en turno, respetando gramajes y recetas de las selección concentrada para cumplir con los requerimientos del área de Nutrición. 
- Preparar los alimentos de la barra fría y barra caliente ( parrilla, ensaladas, aguas, licuados, postres, etc.); suficientes para el número adecuado de comensales y según el menú solicitado. 
- Mantiene la limpieza de las áreas de cocina usadas durante la producción, llevando a cabo el procedimiento certificado del Distintivo H para mantener y garantizar la higiene y manipulación adecuada de los alimentos 
- Participar en actividades específicas de limpieza profunda o actividades de mantenimiento en la cocina cuando sea requerido por el Chef 
**Ofrecemos**: 
Contratación directa por medio de la empresa. Atractivo paquete de prestaciones, superiores a las de Ley al contrato de tiempo Indefinido. 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Salario: $9,404.45 - $10,220.01 al mes 
Horario: 
- Incluye fines de semana 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
- Caja de ahorro 
- Estacionamiento gratuito 
- Protegido de gastos médicos mayores 
- Servicio de gimnasio 
- Vales de despensa 
Educación: 
- Licenciatura terminada (Obligatorio) 
Experiência: 
- COCINERO A: 1 año (Obligatorio) 
Disponibilidad de turnos: 
- Turno diurno (Obligatorio) 
- Turno nocturno (Obligatorio) 
- Turno de madrugada (Obligatorio) 
Lugar de trabajo: In person