Somos una cadena de restaurantes con supermecado, con más de 10 años ofreciendo una alternativa saludable al consumidor mexicano.
Buscamos un Subgerente de Sucursal con experiencia operativa en retail o restaurantes, que apoye en la gestión diaria de una de nuestras unidades, garantizando estándares de servicio, orden y eficiencia en conjunto con el Gerente de Sucursal.
Responsabilidades
Apoyar al Gerente en la operación completa de la sucursal (ventas, servicio al cliente, inventarios y personal).
Supervisar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y servicio.
Monitorear inventarios, entradas/salidas y mermas, trabajando de la mano con el gerente de sucursal.
Asegurar la correcta exhibición, surtido y rotación de producto.
Coordinar y supervisar al equipo en piso, promoviendo disciplina, orden y actitud de servicio.
Apoyar en la capacitación y motivación del personal.
Elaborar reportes básicos de ventas, inventario y desempeño.
Sustituir al Gerente en su ausencia para garantizar la operación continua.
Requisitos
Mínimo 2 años de experiencia como Subgerente, Encargado o Jefe de piso en retail/restaurantes.
Conocimiento en control de inventarios, costos y procesos operativos.
Habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.
Enfoque en servicio al cliente y resultados.
Deseable experiencia en alimentos saludables, veganos o naturales.
Ofrecemos
Sueldo competitivo + prestaciones de ley.
Proyecto sólido con visión de salud, sustentabilidad e innovación.
Oportunidad de desarrollo profesional.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,500.00 al mes
Beneficios:
Descuento de empleados
Opción a contrato indefinido
Programa de referidos
Servicio de comedor
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Experiencia:
como Subgerente de A&B;: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial