Crece en el desarrollo inmobiliario más exclusivo de la riviera maya
solicitamos:
chef de partie
playa del carmen, quintana roo.
requerimientos:
experiencia: mínimo 3 años en puesto similar.
escolaridad: lic. en gastronomía.
residencia: preferentemente residir en playa del carmen, quintana roo.
objetivo: supervisar a cocineros en posiciones de cocinero a, b y ayudantes de cocina. Reporta a, sub chef y chef ejecutivo. Capacitado en técnicas básicas y avanzadas de cocina. Hábil en todos los tipos de servicios que se darán en la propiedad. Verificar que los alimentos sean preparados de la manera correcta y perfecta al cliente. Encargado de mantener la cocina en óptimas condiciones operacionales para cada servicio.
actividades:
* verificar check list de abre y cierre de turno
* verificar que el mise en place esté listo para empezar servicio
* verificar que los alimentos tengan las características organolépticas adecuadas para el consumo.
* supervisar al personal a su cargo.
* reportar y comunicarse con, sub chef y chef ejecutivo.
* encargado de velar por la limpieza e higiene en las cocinas.
* responsable del equipo operacional de toda la cocina.
* coordinar inventarios cada vez que se requiera.
* coordinar pedidos diariamente
* respetar las recetas estandarizadas por el chef ejecutivo
* evitar quejas por retrasos o mala preparación de alimentos
* garantizar la frescura e inocuidad de los alimentos ofrecidos, por ser un alimento que su consumo es en crudo.
ofrecemos:
sueldo base competitivo. Sin pagadoras / outsourcings.
prestaciones de ley.
dos días descanso semanales.
comedor de colaboradores
postúlate por este medio, o bien, envíanos tu cv al correo