Las funciones de un cajero van más allá de recibir la nota de pago, cobrar y dar cambio, entre las que se encuentran:
- atender con calidad a los comensales en el área de registro y cobro, asegurando su satisfacción con el servicio recibido.
- mencionarles las promociones y especialidades del restaurante.
- manejar la caja registradora. Conocer los procedimientos de registro y las diferencias formas de pago.
- llevar el control de la comandas o notas de consumo y elaborar facturas para los clientes que así lo requieran.
- realizar los cortes parciales y finales de la caja.
- mantener en excelente presentación su área de trabajo y su persona.
- aplicar el reglamento interno de acuerdo a las situaciones que lo ameriten.
- surtir de papelería y verificar el funcionamiento de las herramientas en su área de trabajo.
- entre otras funciones
durante sus labores diarias, el cajero tiene contacto con el gerente o jefe de área, administrador, meseros y en ocasiones con el garrotero y el jefe de oficina.
Tipo de puesto: tiempo completo, por temporada
duración del contrato: 12-18 meses
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- rotativo
consideraciones ante el covid-19:
se toman las medidas correspondientes para la prevención de covid-19, entre ellas se encuentran la sanitización constante de áreas de trabajo, lavado de manos cada 30 minutos, etc.
Educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 2 años (obligatorio)