Apoyar en la preparación y distribución de alimentos de manera eficiente y con altos estándares de calidad e higiene.- mantener la limpieza y organización en las áreas de cocina, comedor y almacén, siguiendo las normativas de seguridad alimentaria.- realizar la limpieza y desinfección de utensilios, equipos y superficies de trabajo.- colaborar en la recepción, almacenamiento y control de insumos alimentarios.- ayudar en el montaje y desmontaje de las mesas y áreas de comedor.- distribuir los alimentos a los comensales de acuerdo a las instrucciones del chef o encargado.- apoyar en la gestión y control de inventarios de productos y materiales relacionados con la operación del comedor.- colaborar en la organización de actividades especiales del comedor (eventos, celebraciones, menús especiales).- asistir en el manejo adecuado de residuos y desperdicios de alimentos, promoviendo prácticas de sostenibilidad y cuidado del medio ambiente.- realizar otras tareas asignadas por el encargado del comedor.tipo de puesto: tiempo completo, comisiónsueldo: $2,050.00 a la semanalugar de trabajo: empleo remoto