*¡unete al equipo de pasteleria neufeld!
*chef repostero para produccion de helados.
*requisitos*:- bachillerato técnico en alimento o licenciatura en gastronomía.- experiência de 1 a 2 años como supervisor.- experiência en industria alimentos preferentemente reposteria.- disponibilidad para turnos (7:00 a.m. a 3:00 p.m. y 9:00 a.m. a 6:00 p.m.)- conocimientos técnicos en peps, norma 251.- fácil acceso av.
inglaterra 9251 col. San juan de ocotan, zapopan, entre av aviación y periférico.
*actividades*:- coordinar y supervisar al personal de su área- asegurar el cumplimiento del programa de producción del día- monitorear, controlar y manejar la maquinaria de su área- identificar los puntos críticos del proceso en su área y dar solución- realizar la solicitud de materia prima necesaria- resolver problemas y dar soluciones al personal a cargo- elaborar plan de actividades del equipo de trabajo así como la actualización de registros (horario, permisos, descansos, vacaciones etc.
)- desarrollar, capacitar y evaluar el desempeño de sus colaboradores- asegurar la limpieza, orden y seguridad en el área de trabajo- elaborar helados- pasteurizar- dosificar recetas- preparar líquidos para bolis- preparar bases para el helado- empaquetar concentrado de bebidas- cortar pan para pastel- armar pastel- decorar pastel*te ofrecemos*:- prestaciones de ley y superiores.- fondo de ahorro 13%.- vacaciones superiores.- aguinaldo superior.- prestamos.- becas para estudios.- atención psicológica.- servicio de óptica (lentes).- un pastel de obsequio en tu cumpleaños.- descuentos en diferentes establecimientos de comida, diversión y convivencia familiar.- obsequio de un pastel mensual y descuentos en productos.- descanso sábado y domingo rotativo.tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completosalario: $11,600.00 - $11,693.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoeducación:- técnico superior terminado (obligatorio)