Descripción general:
El auxiliar de cocina en hospital apoya en la preparación y distribución de alimentos para pacientes cumpliendo estrictamente con las normas de higiene, seguridad e indicaciones dietéticas establecidas por el área de nutrición.
Funciones principales:
Lavar, desinfectar y preparar alimentos según indicaciones.
Apoyar en la preparación de dietas especiales (blanda, líquida, diabética, etc.).
Mantener el área de cocina limpia, desinfectada y ordenada.
Apoyar en el emplatado y distribución de bandejas para pacientes.
Manejo y almacenamiento adecuado de insumos y alimentos.
Seguir instrucciones específicas del personal de nutrición clínica.
Requisitos:
Escolaridad mínima: Secundaria/Preparatoria terminada.
Deseable experiência en cocina hospitalaria o institucional.
Conocimientos básicos en higiene y manejo de alimentos.
Buena condición física para estar de pie y mover cargas moderadas.
Disponibilidad para rolar turnos.
Habilidades y competencias:
Limpieza y orden
Trabajo en equipo
Trabajo bajo presión
Atención al detalle
Respeto por normas y protocolos
Actitud de servicio y trato amable
Tipo de puesto: Jornada completa, Por obra o tiempo determinado
Duración del contrato: 3 meses
Sueldo: $5,906.29 - $9,159.16 al mes
Ventajas:
Caja de ahorro
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de productividad
Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Nocturno
Turno de 8 horas
Experiência:
Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial