Objetivo general del puesto:
Proveer los alimentos y bebidas con la más alta calidad mediante el trabajo en equipo asegurando un servicio profesional y cortés.
Principales actividades (Responsabilidades)
·Conocer y exceder las necesidades y expectativas de los clientes de acuerdo a los estándares.
· Lograr que el departamento tenga mayores ingresos, mediante la disminución de los costos y maximizando las ventas.
Asegurar los inventarios.
Tener conocimiento de la competencia y de la industria.
Mantener un nivel adecuado sobre la comunicación con los clientes y huéspedes.
Asesorar y revisar el trabajo de sus subordinados mediante los files de su personal.
Trabajo directamente en preparación y elaboración de platillos y alimentos
Elaboración y planeación de cambios de menú y recetas
Cubrir posiciones de personal de cocina cuando hay ausencias o incapacidades.
Principales Tareas:
Provee de alimentos y bebidas de la más alta calidad en los centros de consumo.
Dirige y coordina las actividades de su personal.
Establece el presupuesto de su departamento.
Decide el tipo de promoción de cada centro de consumo
Decide acciones que apoyen el incremento de negocio en las áreas de banquetes.
Llevar a cabo juntas en forma periódica con cada una de las áreas involucradas.
Autoriza contrataciones de su área así como da el seguimiento a la capacitación de sus colaboradores.
Coordina con la gerencia general y la dirección de mercadotecnia para implementar nuevas alternativas de negocio
Maximizar ventas mediante un programa agresivo de mercadotecnia.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $24,000.00 al mes
Beneficios:
Estacionamiento de la empresa
Seguro de gastos médicos mayores
Seguro de vida
Servicio de comedor
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial